18.05.2019
С целью недопущения случаев пищевых отравлений и инфекционных заболеваний, просим организаторов данных мероприятий строго соблюдать санитарные требования.
Персонал допускать к работе строго после прохождения медицинского осмотра и наличия личной медицинской книжки, для мытья посуды иметь запас моющих и дезинфицирующих средств, строго соблюдать правило мытья посуды, воздержаться от приготовления блюд и сервировки стола задолго до начала мероприятий, обеспечить хранение скоропортящихся продуктов с соблюдением необходимого температурного режима, сроков реализации (особенно отварного мяса, кулинарной продукции, кремовых кондитерских изделий, кумыса), исключить из употребления оставшиеся после вчерашнего стола скоропортящиеся пищевые продукты, тщательно мыть овощи и фрукты, строго соблюдать правила личной гигиены персонала, создать условия для мытья рук посетителей (обеспечить мылом, одноразовыми полотенцами), обеспечить проветривание помещений.
Г. Сулейменов, руководитель ДООЗ ВКО
Похожее
21.05.2024 19:39
Получается, что землю уже раздали для...
21.05.2024 19:35
...
03.05.2024 19:27
Полицейские начали служебное расследование по...